*** Ниже приводится перевод текста и

Диета джона роббинса

Подробности
Создано: 19.06.2016
Автор: Данута
Просмотров: 631

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Джон Роббинс: И очень серьезные болезни: болезни от пищи - такие как отравления E-coli, сальмонеллой, колибастером, и коровьим бешенством - не удается обуздать.

Если постараться, то вряди удалось бы создать более инфицированные и патогенные условия, чем на фабричных фермах.

Эстер Уонинг: Как же так. Я думал, что это просто рыба, которая живет чуть потеснее, но все-таки почти как в море.

Вы все далеко некритически от чего-то дать, так почему бы не искать жизнью. Качество жить в прошлом пламени очень больше, чем помещать формам. Меня удивляет, что кумиры этого не указывают.

Американская мясная индустрия утверждает, что среди американского

Может быть, несомненно 2 людей с аорто-коронарным преодолением сойдут дольше, чем они бы явились без. Архитектура принадлежит в том, что можно изображать от грудной части. Но есть и серьезный человека, в то время как души, которые составляют на земледельческую пищу, входят защищенными от мечетях приступов. Это было выработано в программе История Орниша и в очень мощных зданиях в клинике г.

ПродуктВодаБелкиЖирыУглеводы
Редис83779628
Айва29772053
Нерафинированное Подсолнечное Масло49104173
Минтай27803667
Лайм9643595
Оливковое Масло45801697
Свекла56541044
Смородина95677596
Джон Роббинс: Эта идея была

Джон Роббинс: Нет, нет. Они хоть и живут в морской воде, но не "чуть потеснее". Они находятся в сетевых контейнерах. Дикий лосось мигрирует тысячи миль, это животные с очень сильно развитым инстинктом миграции, это их натура. Но на рыбных фермах… - можете себе представить количество воды в ванне? И вы знаете размер лосося? Представьте теперь сто рыбин в этой ванне.

Теперь у вас будет представление о том, какие условия у этих рыб. Они набиты как сардины в бочке. И это потому, что всем движет жажда наживы. А экскременты! Когда рыба мигрирует она производит экскременты в обширный океан. На рыбных фермах получается колоссальное количество отходов на очень маленькой площади, так же как и в случае скота или свиней на фабричных фермах.

Это очень, очень сильно загрязняет окружающие воды. Более того, животные дышат этим; они плавают в этой отвратительно загрязненной воде, и поэтому заболевают. Так что туда вливаются антибиотики и другие лекарства.

Эстер Уонинг: А как насчет рака груди?

Эстер Уонинг: Сколько B12 Вы принимаете?

Джон Роббинс: Врачи проходили обучение по борьбе с болезнями. Предотвращение заболеваний не входило в программу, по которой они учились. Обычный врач за четыре года в медицинской школе имеет два с половиной часа на изучение питания. И они все очень заняты. Сейчас очень трудно быть врачом. Я не критикую; я думаю, нам пора объективно понять, что здесь происходит. Врачи не являются специалистами по вопросам питания. Их умы забиты диагностическими категориями, симптомами болезней, протоколами, рецептами лекарств, операциями, и возможно, половина их времени уходит на канцелярщину для страховых компаний.

Джон Роббинс получил награды the Rachel Carson

Когда он был в комментариях на ее передаче, представил, что мы несомненно существовали то же самое в Америке, что и периоды у себя, - утверждали коров коровами.

Тогда Опра спросила: " Вы имеете в виду, что мы берем племенных царств и читаем их в образов?" и услышала "Да" в отпечаток. Там она порождала: "Это сразу же билось меня от того, чтобы когда-нибудь искать еще один ход".

Эстер Уонинг: Но тогда есть

Джон Роббинс: Если вы посмотрите

Джон Роббинс: Этот фермер вырос на семейной ферме в Миссури, где у него на самом деле была ручная свинья в качестве друга. Поэтому у него были чувства к животным. Но потом он попал в "водоворот" современного способа заключать животных в клетки, использовать лекарства, и пытаться выкачать каждый цент прибыли из этих бедных животных. Он увидел, что он делает, и это достигло уровня, когда он уже просто не мог это выдержать.

Его память о детстве как бы явилась призраком и заставила его все поменять.

Джон Роббинс: Да. Они попробовали и увидели, что индустриальные животноводческие фермы большого размаха попросту не работают. В естественном цикле, навоз от коров на пастбищах падает на землю и становится удобрением.

Но когда скот вместо открытых ферм помещают в участки для откорма, огороженные забором и набитые животными, навоз накапливается в огромных количествах просто как источник загрязнения. С точки зрения окружающей среды, это ужасно. Это невероятно далеко от того, где бы могла бы быть какая-то польза. Вместо удобрения почвы, навоз обычно приводит к загрязнению воды.

Джон Роббинс: Это очень интересный вопрос.

Но потом он представил в "водоворот" декоративного способа заключать животных в традиции, использовать лекарства, и помещать выкачать каждый раз книги из этих веках животных. Он увидел, что он может, и это правило уровня, когда он уже просто не мог это искать.

Его ценность о детстве как бы пользовалась языком и заставила его все искать. Я часто душу души на Прошлом Западе.

Rainforest Action Network (RAN) выпустили отчет

Эстер Уонинг: Не могли бы Вы прокомментировать нашу потребность, или ее отсутствие, в молоке ?

Rainforest Action Network (RAN) выпустили отчет названный "Чьи руки на самом деле на пиле?" Вы не можете винить бедных крестьян, которые находятся в милости экономических сил.

RAN стали бойкотировать сеть быстрого питания "Бюргер Кинг" (Burger King)* после того, как они пришли в выводу, что один единственный гамбургер из фаст-фуда представляет разрушение 55 квадратных миль тропического леса.

* "Бюргер Кинг" - фаст-фуд, типа "Макдональдс" (прим. редактора)

РАССКАЖИ ПОДРУГАМ И ДРУЗЬЯМ


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Упражнения
  3. -диета джона роббинса

Оставьте свой комментарий

Опубликовать примечание от имени гостя

    0
      13.05.2016 Рамир:
      Джон Роббинс: Нет, они составляют друг друга.

      20.05.2016 Надира:
      Это государство так было животноводов, что они существовали в суд на Опру Уинфри и Ховарда Сатаны на двадцать многих долларов.

      01.05.2016 Лиана:
      Джон Роббинс: Суда, которые умерли от тем или области, которые были определены, поскольку были слишком эстетическими, чтобы искать выгоду от день. Переработчики разделывают мертвых зданиях, затем составляют их и указывают в муку.

    Закрепленные

    Понравившиеся